Ты слышал множество историй...

Ты слышал множество историй,
Но пропускал в них нити суть
Ты видел много приключений,
Но вникнуть не додумался отнюдь.
Средь пенья птиц не замечал,
Прекрасных отзвуков рассвета
Среди травы ты не видал
Росы, обозначавшей лето.
Когда мог бегать по траве
Ты закрывался на засовы,
Когда мог плавать ты в воде
Сидел в квартире, утирая слезы.
В твоих руках была судьба,
Но ты решил ее забросить,
И там где были бы дома
Стоит пустая пасмурная осень.


Рецензии