Круговерть

И такая круговерть целый день
На звонки все отвечать мне не лень
Утро - выбор то ли жизни, то ль дня
Так куда ж ты, ветер, кличешь меня?

Припев:
Сто вопросов задает мне она
Коли хочешь пить, так пей все до дна
Жизнь не дает мне скучать
Жизнь не дает мне расслабляться

Сто вопросов за один только миг
Не успеть на всех конях на своих
Сотни Да и сотни Нет в голове
Как, скажите, мне ответить судьбе

Припев


Рецензии