Мне хочется

 Как мне хочется тебя целовать.
Как мне хочется тебя обнимать.
Как мне хочется кричать тебе в след,
Что дороже тебя в мире нет.
Как мне хочется рядом идти,
Не смотря на туман и дожди,
Снег, и вьюгу, злую метель.
Как мне хочется, ты мне поверь.


Рецензии