она

Все ночи проведённые с тобою
В твоих глазах я утонул
Ты так мила, порой спокойна
Я с тобой жизнь прожить хочу

Ты где то там , а я всё жду
И скоро снег уже растает
Я верю так в судьбу свою
И по щекам, слезинка тает

И вот наступит наша встреча
Я принесу букет твоей мечты
Может не буду безупречен
Но полюби душою ты


Рецензии