Прекрасная девчонка

Она била прекрасна, стройна,
Любила очень жизнь.
Она хотела жить спокойно,
Нести с собой радость в мир.
Но вот вдруг всё изменилась,
Что то сломалось в ней
И прекрасная девчонка,
Стала ночи темней.
И как всё это получилась?
Никто не даст ответ,
Но прекрасной девчонки
Больше с нами нет.


Рецензии