йа чирвячок

мне червячку приснился сон
что я эдемский змий
что яблоком планета мне, озон
лишь кожура, я вий

из сказки гоголя в глубины космоса
как еву соблазнил давленьем осмоса
к юпитеру лечу куда там босху и
боятся все - планиды, звёзды, люди
во сне смеялся на юнивёрса блюде
в созвездия я лихо претворялся
но вот проснулся и опять усрался


Рецензии