Ой, весна!

Восходит мартовское солнце,
день обогрев, в жизнь окунает
и из подснежников на донце
земли сырой, весну встречает;

Весна, как юная принцесса,
вздыхая томно, просыпаясь
в прохладе утра, с интересом       
мир пробуждает, забавляясь;

А позже и в людей нисходит,
что расцветают постепенно,
как почки древа, производит
мечты и чувства неизменно;
       
Весна нам дарит ежегодно
надежду в лучшее и вновь,   
меняя стиль поочерёдно, -
на счастье, на свою любовь!


Рецензии