Напиши свои строки

Напиши свои строки, не стоит их нянчить ночами,
покажи свою душу, молчание силы крадёт,
обойди целый мир, сокращая разрывы глазами,
объяви свою волю, заполни обратный отсчёт.
На короткой волне сообщи, кто-то примет, я знаю!
Проверяла не раз - совпадения чаще нуля!
Твоя весть облетит, заказная, двойная, до края
от штурвала воздушного змея по курсу"Земля".
Поделись своей частью, кого-то она обогреет,
разобьёт чей-то панцирь, расплавит чешуйки брони,
напиши свои строки, мир станет немного добрее,
улыбнись, напиши, изменись, просто так позвони.


Рецензии
Юля!
Очарована Твоим талантом!
Спасибо!

Виктория Косматенко   12.06.2017 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, за такие согревающие слова!))

Берфман Юлия   13.06.2017 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.