Анатолий Овчаренко Мысли свежие, как искрою порой

   Мысли свежие,как искрою порой
   Способны солнцем быть в ненастье,
   Как луч разумный,чуть шальной,
   Связать,брат,в узел наши страсти.

   Не говори,что мир совсем порочен,
   Не плач о том,что трудно жить,
   Умей гранит точить,хотя он прочен,
   И смейся больше,чем совсем тужить.

   Желай друзьям хорошего пути,
   Коль трудно в драке,гнев не зри,
   Зубы стисни,в мыслях скажи смело:
   -Люди,вас я так крепко вас люблю,
   Что жизнь за вас отдам свою,
   Хоть под расстрелом,стоя на краю!


Рецензии