Превращение в обывателя

Первый признак старения,
Я называю этапом смирения:
Начинаешь любить сериалы,
Смотришь их по разным каналам!
Уже не поддаёшься на провокации,
В магазинах ищешь скидки по акции !
Не ведёшь себя, как дикарь...
И в тебе умирает бунтарь!
Гаснет искра запала "взрывателя"
И ты превращаешься в обывателя!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
10.03.2017г.


Рецензии