Сигареты

Хочу пахнуть так же, как ты:
Чтоб тело пропитывал дым;
От каждого вздоха чтоб я
Всегда вспоминала тебя.

Не греют твои серенады -
А значит и петь их не надо.
Мне б только твой запах.. чуть-чуть -
Дышала чтоб жадная грудь..

***
Я отравлюсь (провокация памяти -
Он ли, не он.. Да или нет..),
Если в толпе вдруг однажды появится
Запах знакомый.. Твоих сигарет.


Рецензии