Поздравление

Поздравляю Вас с первой капелью
и с подснежником самым первым,
с первым робким лучом весенним
растопившим седое небо,

с клейкой почкою на берёзе,
с ветром тёплым с краёв далёких,
с первой веткой замёрзшей мимозы
в целлофаном хрустящей обёртке.

Поздравляю с мечтами новыми,
теми,что ещё не сбылись,
и с такою весенней любовью,
чтоб хватило на целую жизнь!


Рецензии