Пой же пой

Посмотри в окно - сплошь оскал и дно: на плечах у людей сукно, а внутри у людей темно, только блеклым светом на полотно разливается трэш-кино. Все, что вытерпеть нам дано, было снято давным-давно, режиссер деловито цедил вино, ну а может воду - оно одно. Да святится имя его, пока сором не поросло. Так что хватит ныть про "запад" и "западло", все, что смотришь - было предрешено, не тебе направлять перо, ты всего лишь клякса, изъян, пятно. Так что впредь сохраняй контроль, не гневи неистово никого, оставляй, что начисто сожжено, если жить - так ему назло, ну и петь, конечно же, заодно.


Рецензии