На маскарадной милонге

Сегодня бабочкой порхала
под маской чёрной кружевной
И до полуночи до самой
дышала танго...Боже мой!
Какое чуткое объятие,
какие лёгкие шаги,
и туфелек прикосновенья -
шуршали по паркету мы,
как листья ветер танцем кружит,
Как вихрем сильным снег метет...
Как рябью бороздит мне душу
Мелодия, что в нас поет!
Ах танго, мой наркотик сладкий,
Зовущий вечером к себе
Пусть длится сон, пока мы в паре,
Пока ведешь меня к мечте.

10/03/2017


Рецензии