На развилке...

Вы скажите: нет мороки!
И не надо дарить и любить.
Улыбнитесь на развилке дороги,
Попрощайтесь и идите жить.
Вы скажите: если судьба,
Значит, встретятся снова пути.
И идите, идите туда,
Куда тянется сердце в груди.

Сердце знает, что ум хочет,
Ум знает, что хочет душа...
Душа от счастья хохочет,
Рука пишет: жизнь хороша!
Сердце знает - кого ум любит,
Ум знает - кого любит душа...
Душа счастье погубит,
Если в ладони слеза.

Вы скажите: нет обману!
И не надо лукавить и льстить.
На развилке улыбнитесь туману,
Всё простите и идите жить.
Вы скажите: если ложь во благо,
Значит тайна бесследно умрёт.
И идите туда, где вам рады,
Там родное счастье живёт.


Рецензии