Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Посильнее к себе прижму
Как учила, меня ты – мам.
Никогда не отдам никому.

Я тебя никому не отдам.
Пусть снега выносят окно,
Посильнее прижиму к губам,
Повторяя как клятву одно.

Я тебя никому не отдам!
За тобой хоть на край земли,
Хоть на Марс, хоть в рай, хоть в ад.
Лишь бы рядом мы быть смогли.

Я тебя никому не отдам.
Дьявол пусть закусит узду..
Даже если он не отдаст
Я с тобой все ады пройду.

Я тебя никому не отдам.
Ведь сейчас ты так сладко спишь.
Я тебя никому не отдам!
Слышишь меня малыш?


Рецензии