дальше

знаешь, Дружище,
я вроде бы и устала уставать
а вроде бы и нашла то, что можно найти лишь однажды.
правда по ночам теперь не сплю.
страшно.
боюсь потерять.
а если и засыпаю,
то будят сны все о том же.

глупо?
глупым был тот вопрос в детстве:

"Кем ты хочешь стать?"

а я стать не хочу
я хочу

быть.

хочу быть самым соленым морем
и самым тихим океаном
тем, что окажется самым громким.
я хочу, чтобы по радио объявили, что весны не будет
а миром правит осень.
тогда я улыбнусь

ТАК и ВСЕМ.

хочу на серых лицах
черной гуашью
нарисовать жирные улыбки.
и себе тоже
ездить в метро было бы так весело.
смотреть на грустные рожи
с жирными черными улыбками поверх.

и может все мы похожи.
и может яблоки не далеко от яблони
но внутри такие гнилые
ТАКИЕ, Дружище, гнилые.
что и птицы не трогают


но мы хотим дальше
и так сойдет.
так давайте же дальше



давайте







ДАЛЬШЕ.


Рецензии