Люди любят людей

Хочешь,  верь мне, хочешь, не верь…
Люди любят людей.
Кроме хоббитов, гномов и фей
Люди любят людей.
Ненавидя, лягушек и змей
Люди любят людей.
Никогда сомневаться не смей
Люди любят людей.


Рецензии