Не ободряй себя

Не ободряй себя,не надо,
Не говори дежурных фраз,
За твоим красочным фасадом,
За внешним блеском и нарядом
Слоями- шелуха и грязь!

И не стремись казаться лёгким,
Успешным,модным,городским,
Твой взгляд так и остался блеклым,
Как в доме выбитые стёкла,
Когда дом брошен, нелюдим!

Тебе- готовая дорожка
Без ласки,радости,любви,
Жизнь- как красивая гармошка,
Когда сплясать бы хоть немножко,
Да нет ни силы ни души!


Рецензии