Меж двух границ

Меж двух границ,
Меж двух прости,
Меж двух шагов
И расстованья...
Когда так хочется уйти,
Забыв заветное желанье.

Меж двух огней,
Меж двух миров,
Но каждый мир до боли дорог.
И как мне быть?
Как поступить?
В душе чтоб не возникло вздора.

Между «нельзя!»
И «так хочу!»
Что иногда аж скулы сводит.
Когда неведомо куда,
Вся сила из тебя уходит.

На половину на земле,
Но всё же и на половину в бездну.
А может будет проще всем,
Коль неожиданно исчезну?


Рецензии
Не исчезайте! Вы пишите без фальши,от души.И этим Ваши вещи хороши.В.З.

Владимир Заварихин   14.04.2017 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю! С улыбкой.

Темный Фамильяр   17.04.2017 09:09   Заявить о нарушении