Поиск

Мы забыли про искренность быстро.
Улыбнулись, махнули рукой.
Говорим все слова, словно искры.
Не спеши, обогни стороной.

И при встрече про грусть начинаем.
«Я так рада увидеть тебя»,
Хорошо, что в объятьях не таем.
«Слишком сухо»,- скажу я, юля.

Но ты знаешь, я в эти мгновения
Очень честно радость ищу.
Наслаждаюсь и жду продолжения,
Сотый раз по обману хожу.

Может, стоит мне выдернуть балки?
Пусть строение уйдёт под откос.
Я вздохну и уйду без оглядки,
И не знала я боли от роз.

Только сложно проделать всё сразу,
Оторваться в момент и кульбит.
Дом стоит снова целый, замазан.
Я навстречу иду, не претит.

И опять ожидаю улыбку.
Может ласка звездой промелькнёт?
Ну а искренность прячется дымкой.
Кто нащупает, сразу поймёт.


Рецензии