Встреча души... с Ангелом

«Я не знаю почему, Я не знаю
Я летаю по ночам, Я летаю...
Рвется вдаль моя душа - Прочь из тела
До того, что тело спит, Ей нет дела...»
                Заметка

Когда душе не спится, телу... снится,
а ночь ещё... не заняла свой пост...
душа парит... взлетает к поднебесью...
и Ангела встречает... средь небес...

С душою он кружится в вальсе нежном...
душевно с ней о жизни... говорит...
о вечности души... её бессмертии...
о миге жизни тела... его прошедший... миг...

С душой он откровенный, как и с Богом...
в заоблачное царство с ней летит...
а на пороге... царства необычного...
их встретил Бог... к себе зайти... велит...

О чём беседа в царстве - неизвестно...
нетрудно догадаться... почему...
Ведь ночь короткая, душе пора вернуться...
и Бог не медлил... благословил... чету...

С тех пор душа и Ангел... всюду вместе...
он – рядом с ней, а тело... как во сне...
Рассвет настал... душа вернулась в тело...
А всё, что было... было... лишь - во сне...

Запорожье. Украина.10.03.17г.


Рецензии