Стишата 1

И как бы день ни прожил,
А речку перешёл,
Обиды приумножил,
Ещё какой грешок...

Ещё одной ногою,
А ближе к алтарю.
Про то, что ты с другою,
Я и не говорю.

И новый день настанет,
и новая пора.
И новый в Лету канет,
под вечер, не с утра.

И смысла в этом мало,
И в чем он есть вообще?
И солнце засияло,
И город ждёт грачей.

Весна опять прибудет.
И с нею благодать.
И всё что просят люди -
Спеши скорей отдать!


Рецензии