А ты его не жди...

А ты его не жди - он не придет.
Поверь, ему не нужно это горе.
Ему дороже та, что тихо ждет
Его на берегу немого моря.

А ты ему не верь - он нагло врет.
А за спиной смеется со друзьями.
Он душу по секундно обдерет,
Ответив: Виноваты в этом сами.

Ты не ходи за ним - на месте стой.
Любовь бежит за тем кому не нужно,
А ты прости. Прости и всё пройдет,
Однажды ты поймешь насколько чуждо.


Рецензии