Розова берёза

Тёплый вечер. Лес. Капель.
Ты мне шепчешь нежно что-то...
Ввысь стремится мощно ель...
Небо - цвета аксолотля...
     В нём возникли облака
     Тонкими намёками...
     Снег весенний ноздреват,
     И лыжня промокла.
Всюду - белые берёзы...
А одна вдруг - розова!
Розова-Морозова,
С девичьими грёзами...
     Тонкой розовой корой
     Светится-колышется...
     Милый-милый-милый мой!!!
     Как легко мне дышится...


Рецензии