Пришла весна!

Пришла весна!Поют скворцы,
приятно слышать ихи трели.
И зажурчали ручейки и тает
снег на самом деле.
Пришла весна!Мы рады ей и
светит солнышко теплее.
От этих солнечных лучей,душе
становиться светлее.
Пришла весна!Пора тепла,
сменили зимние одежды.
И с наступлением тепла,
пришла ко всем весна надежды.
В надежду мы поверим вновь и
зимний холод позабудем.
Пришла весна!А с ней тепло и
три с ней месяца пробудем.
----------------------------------------
Автор Наталья К.
10.03.2017 г.


Рецензии