Диета

«Я на диете» с ходу Юля
Наш коллектив оповестила,
И тут же женская бригада
Идею эту подхватила...

Опять салатики на завтрак,
А в животах урчит как в бездне,
Я тихо молча наблюдаю,
Жуя одна сосиску в тесте.

«Я сбросила два килограмма!»
Воскликнула бухгалтер Аня,
Едва поднявшись по ступенькам
Без сил идущими ногами.

И нет ни шуток, ни веселья,
Все злые словно дикари,
А я за этим наблюдая
Жую десятый мандарин.

«Вот хорошо» – Вздохнула Светка
Меня померив злобным взглядом,
«Ты жрешь и жрешь, а не толстеешь,
Как будто это так и надо!»

Я улыбаюсь, молча глядя
Как вымирает коллектив.
Всё по тому что точно знаю,
Через два дня корпоратив!


Рецензии
Непонятно, чего хочет эта личность. Она ещё не встретилась с собой, не "вошла в права". Глубины недостаёт.

Сергей Кузин Киев   01.01.2018 12:19     Заявить о нарушении