Когда проходят годы...

Когда проходят годы... На исходе
Приходит осознание, о том,
Как часто в жизни мы - не по погоде,
И даже вовсе - не туда идем...
Любой ценой, достигнув  компромисса
Лукавим сердцу и самим себе
И поддаваясь временным капризам
"Дрова ломаем" в собственной судьбе.
Но завтра утром волшебство случится...
Ты только двери для него открой,
Поверь в мечту. И отпусти, как птицу...
Она, взлетев, вернется за тобой...
И наслаждаясь жизнью и природой,
Познав души расслабленный покой
Ну что ж, не угадали вдруг с погодой,
Зато, наверняка, пришли домой..


Рецензии
Мудро. Понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.02.2024 18:43     Заявить о нарушении