Я ухожу

Я ухожу.
Я хлопнул дверью души твоей.
Я сорвал её с петель.
Ты посмотри,
В который раз,
В проём дверной
           уже пустой
Там только ветер,
И пустота,
         и покой,
Там где была мечта...
Я обманул
Себя во всём,
Что было связано с тобой,
Сам не заметил,
Что встаёт
         меж нас стеной,
Что так сближало нас...
Я ухожу.
      Извини.
Мне вслед не смотри.
Прости.


Рецензии