Поэты

Такая вот на нас печать -
Чтоб, избегая передышку -
Весь мир словами помечать
И заносить слова в сберкнижку.

На ней хранятся не рубли,
Не иностранная валюта -
И мы сидим, как на мели
Без слов, пропавших почему-то.

И нам настолько счастья нет,
Когда утрачиваем силы
Обозначать, чем дышит свет -
Что он становится немилым.

Чужой расклад, чужой рассвет -
Все исключительно чужое -
Жены любимой силуэт -
Как изваяние простое.

Теряет мир привычный вид
От тишины, что воя горше -
Пегас крылатый, верно, спит -
Ты где, задрипанная лошадь?

Примчись - без шуток, без подстав,
Ударь серебряным копытом -
Чтоб быть я не переставал
Словонесущим паразитом.


Рецензии
Чтоб быть я не переставал
Словонесущим паразитом.
Horosho skazano i smeshno !!!
Elena :-)

Елена Денисова -Бюрнфин   11.03.2017 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваш.

Сергей Черноглазкин   11.03.2017 13:20   Заявить о нарушении