Совершенство

Человек – он и есть человек. Со всеми его изъянами и несовершенствами. Не бывает идеальных, во всем прекрасных людей. Обязательно есть недочет, неточность, несовершенство...
Совершенство – это не предел мечтаний. Это пустое, никому не нужное создание. Потому, лучше быть близким и несовершенным. Чем далеким и пустым.
Не важно когда, но и вас, пустота будет манить к себе, светом прекрасного. Но прекрасное, увы, не вечно, как и всё в этом мире.
Не увидев засуху, никогда не начнешь ценить дождь. Потому не страшитесь, обыденных, ужасных на первый взгляд людей. Не всё то золото, что блестит.
Учитесь видеть то, что не дано видеть другим и тогда обыденный, серый мир заиграет для вас новыми красками.


Рецензии