Тебя я люблю, тоже

Искры летят из глаз,
И как трафарет, по коже
Губы пустые твердят:
«Ага, я тебя тоже...»

Когда во сне холодном,
Телом ищешь другую,
Губы твердят чуть слышно:
«Нет, я тебя не ревную»

Иссякнет что нежное было,
В помойку, что было дороже.
Но всё же ещё сниться:
«Тебя я люблю... Тоже...»
2014 год


Рецензии