Не дыши на меня прохладой

Не дыши на меня прохладой,
Утро серое,безразличное,
Пусть любовь и не стала наградой,
Нам простить ее-дело привычное.

Не роняй потихонечку слезы
На уставшие голые ветки,
Их вчера приласали морозы,
Что тайком пировали в беседке.

Пусть последние звезды беззвучно
Растворяются в сером тумане,
Если песня с душой неразлучна,
Значит мед заискрится в стакане,

Разольется по венам устало,
Вспоминая мелодию лета,
Все опять повторится сначала,
Просто песня еще не допета.

Нам еще не назначена встреча,
Наше счастье в пути заблудилось,
И снежинка в последний свой вечер
Новой песней в ладонь опустилась.


Рецензии