Берегите сказание о прошлом

Берегите сказание о прошлом,
Не пытайтесь искажать слова.
Там сказ о Роде Славянском,
Как и откуда Русь пошла.

Летопись всегда возвращает вспять,
Уносит нас в далекие времена.
Чтобы ее понять,нужно знать,
Сказ,откуда есть наши племена.

В них истина сказана временем,
И не плод для раздора.
Но почему мы их принимаем,
На уровне своего кругозора.

       *             *
               *


Рецензии