Легкой кисеёй зеленого тумана...

Лёгкой кисеёй зеленого тумана
Город обняла красавица-весна...
В воздухе-густом и пряном
Горожанам нынче не до сна.

Кто-то бродит одиноко,
Кто-то круг друзей собрал,
Кто-то светом занавесил окна,
Кто-то же на флейте заиграл!

И несётся нежность флейты
Сквозь безликие дома,
К той,кто слышит звуки сердцем,
К той,которая одна...

И она, услышав нежность,
От восторга замерла...
И открылась ей безбрежность
Замысла Творца!

Все вокруг любовью озарилось
И надеждой расцвело,
Сердце верой засветилось
Одиночество в туман ушло...

И душа её хрустальным звоном
Отвечало флейте и весне!
И Божественной короной
Озарило путь мечте...


Рецензии