Свидетельствую, требую!

Созидать , любить, танцевать,
Кричать красотам  от того, что не можешь понять
Их мощи, нет мочи молчать,
Пора говорить на универсале.
Дать почву другим ощущить и понять,
Что в сумасшедшем мира карнавале
О чем засвидетельствовал, стоит искренне стонать.


Рецензии