Утро..

Забрезжит рассвет за окошком
вуаль бледно серых тонов
спадет  тенью легкой на крыши
в низине стоящих домов

тропою извилистой, змейкой
мой путь пробежит до реки
и где то пастух на жалейке
себя обозначит вдали

туман к берегам прокрадется
застынет, замрет в камышах
луч солнечный нежно окрасит
воздушный пейзаж в небесах
 
 
малиново- медным зальется
заря настающего дня
Души  моей радость коснется
что  все это для меня


Рецензии
Красиво и светло. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   03.05.2021 08:02     Заявить о нарушении
спасибо..вы столько добра мне накидали..)

Яннес   03.05.2021 08:49   Заявить о нарушении