На Новый год

Сей стих написан так давно,
Но актауален как и прежде.
Заглянет скоро Новый год в окно,
Подарит новые надежды.




Волшебным белым кружевом узоров
Разрисовал нам окна дед Мороз,
И не успеем оглянуться, скоро
Наступит светлый праздник - Новый год.

Когда часы пробьют двенадцать раз,
Желание не забудьте загадать.
Да снизойдет к вам божья благодать,
И все тогда получится у вас.

От всей души хочу вам пожелать,
Во-первых, не стареть, не унывать,
А во-вторых, удачливыми быть,
Надеяться и верить и любить.

Любить своих родных, свою страну
И радоваться солнечному дню,
Улыбке детской, песням и цветам,
Ну, в общем счастья я желаю вам.

1997


Рецензии
Спасибо, за чудесное поздравление, Валюша!
Попробую загадать желание...
Всех Вам благ!

Валентина Ковальчук 2   15.12.2019 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Непременно загадайте.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго! Исполнения жедланий!

Валентина Шеломова   16.12.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.