В осень

Я не против, если утром,
Прошуршав листвой опавшей,
Вдруг всплакнёт дождём холодным
Осень в сереньком пальто.

Пусть поплачет, если хочет.
На столе букет вчерашний
Остро пахнет расставанием,
Одинокой пустотой.

Я не против, если к ночи
Ветер тучи все развеет,
Бледных звёздочек мерцание
Еле-еле различу.

Я узнаю, что он хочет,
Вспомню всё, что я умею,
И с порывом злого ветра
Прямо в осень улечу…


Рецензии
Остро пахнет расставанием,
Одинокой пустотой.

Александр Штейнсс   21.10.2017 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.