Родная

Ты молчи сейчас, моя родная.
Обними меня и будь со мной.
Тихой поступью, ранимая такая,
Просто раздевайся под луной.

Ты прости меня за глупости и склоки.
Не печалься, сидя у окна.
В нашей жизни многое - уроки.
Главное - мне просто будь верна.

Ты не злись, и, много впредь не думай.
Женской твоей логике " Vivat " .
Мысли ты порой свои не слушай.
Приходя к тебе, я очень рад.

В волосы твои впущу я руки,
Спрячу наши тени под кровать.
И уберегу тебя от скуки.
Мы в объятиях будем засыпать.

Слышу в унисон сердцебиение,
Бога за тебя благодаря.
Ты - и испытание, и прозрение.
В этот миг я понял : жил не зря.


Рецензии