А я уже жду весну

А я уже жду весну,-
Так хочется ласки и солнца.
Жду, когда вновь коснусь
Тебя, прошепчешь "..не бойся".

А я снова жду тебя,-
Когда вновь придешь, разбудишь.
И тихим соединением судеб
Стучат любовью сердца.

А я снова жду весну,-
С дождями, цветами и небом,-
Найду тебя, где бы ты не был,-
Всегда и везде тебя жду.

71023080r


Рецензии