Нескромное...

                1.
…………………………………………...
…но  мне  сейчас  по  силе  такие  темы,
что  Пушкину  и  по  ночам  не  снились,
не  проносились  даже  близко
                в  его  разбуженном  сознании.

И  есть  во  мне  ныне  понимание
всей  этой  поэтической  ахинеи –
Рифм,  строф,  метафор,  ритмов…
…и  б**дства  прочего  словесного.

…Да,  я  далёк  от  разных
                поэтических  выкрутасов,
  которые  так  свойственны  различным
                передастам –
мне  они  чужды  и  непонятны
            как  я  уж  говорил  неоднократно…

Бить  молотом  вербальным
                по  нежным  вашим  чувствам,
как  это  требует  «искюйство»,
                мне  неприятно…
…хотя  и  полагается  поэту
                по  ним
                чаще  бить.

…Чтоб  не  забыть  потом,
                как  вопль  ваш
на  наш  удар  ментальный  отзывается,
                как  «я»  поэта  отражается
в  чужом  неведомом  сознании,
          обратную  ответную  волну  рождая –
ту,  что  поэт
                так  чаял  вызвать  в  вас
                своею  писаниной…


                2.

Поэты  в  пушкинских  обносках,
рыгающие  ямбом  и  хореем…
 –  в  поэзии  у  вас  неброско
сдохла  суть… Я  очень  сожалею.

Да  –  форма безупречна:  размер,
икты,  рифмы… ваш  глазомер
как  всегда  верен…
              –  как  он  в  себе  уверен,
какой-нибудь  там  Ляпис –
                Трубецкой…

Завидую  я  вам,  недоноски!!
Меня,  гения,  не  читают…
 – а  вам  какие-то  бл.. твари
постоянно  рецензии
                тоннами  кидают!

Несправедливо!!
Одно
   сердцу  моему  мило
                –  не  поэт  я…
…в  вашем  понимании;
и  не  нуждаюсь  во  внимании 
таких  же  пи*доболов,  как  и  вы.

Аллаху  слава,  у  нас  разные  задачи:
Вы  стоите  у  Бога  на  раздаче…
…я  ж  с  Господом  собираю  сдачу…
 - нет,  не  с  идиотов,  –  с  мира.

А  лира… лира – просто  инструмент,
Не  цель,  не  догма,
                – инструмент  рабочий;
Я  до  него  не  очень-то  охочий…
но  он  ведь  справный  и  в  момент

решить  все  задачи  позволяет.
Ладно,  умолкаю… знаю - раздражаю
…да  и  …  с  ними!  Пошли  работать.


Рецензии