Ещё не вечер

 Ещё не вечер, ещё не вечер,
 И вновь надеждами полна душа...
 И рано зажигать прощальны свечи,
 Болезнь и боль потерь уходят не спеша.

 Ждут первой встречи милые берёзы
 И где-то далеко соловушка  поёт,
 Из глаз невольно сами льются слёзы,
 Душа тревожится, волнуется, живёт.

 Зима ушла и унесла ненастья,
 Весна вступила во владения свои.
 За редкие минуты творческого счастья,
 Я, благодарна ВАМ читатели мои.

 
 

 


Рецензии
А читатели благодарны вам, за ваши искренние стихи, которые написаны душой.
И я вместе с ними.
С теплом, Л.

Лариса Черненко   07.06.2017 11:22     Заявить о нарушении