Один выстрел, -два убитых

Афишируют "успехи"
Службисты,рьяно,ЭСБЭУ,
Тем людей хотят утешить,
Что нас надёжно берегут.

Вчера "тайной" оградили,
Так званого пострадальца,
Сегодня оповестили,-
Имя высосав из пальца.

Вчера согласия не дал
Ни один из депутатов,
Лжепатриотов и кидал
Без дотаций до зарплаты.

А ещё цель "патриота"
Нулевый рейтинг приподнять:
Дескать на него охота
И семья может пострадать.

Расчёт сделанный надёжно:
Страдальцев уважает люд
И в будущем,возможно,
Простят,кто почитает труд.

Один выстрел,-два убитых:
Видна "работа" ЭСБЭУ
Ловлей террористов прытких
И "Фронт народный" на плаву.
            
              22.01.2017г.


Рецензии