Мне побоку!

                Экс   на «За двоих сигаретный дым...» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2017/03/09/3839
Дубль... двойник из мира нашего,
Который профукали неумело,
Могли сохранить, если б были постарше мы,
Но решают амбиции, банально - измена!
Нетривиально, но все же опасно,
Ходить и любить на конце меча,
Жаль ты не куришь, впрочем, не важно,
Докурю по привычке сама за тебя...

Простить? Не морочь мне голову,
Прощаешь? Да что ты! Поверил в себя?
Не хочешь курить?! Короче, мне побоку!
Кровь закипает... не понял? Весна!
09.03.2017 15:58

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ПРИШЛА ВЕСНА,КРОВЬ ЗАКИПАЕТ...

Микола-Стихоплёт   04.07.2017 20:13     Заявить о нарушении
весной только так)))

Елена Королькова-Дьякова   05.07.2017 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.