Зачем эти игры?

Что за игры ты со мной играешь
Думаешь, что знаешь, видишь и читаешь
Меня как по пальцам правой руки
Но кольца там нет и слезы высохли все.
Я готова к этому, мне уже не страшно.
Ревность… да подумаешь, ее уж больше нет.
Любить без оглядки на недостатки
На тех кто с тобою рядом бывает
Кто любит и трогает или ласкает
Я это прошла, больше нет этой боли.
И собственность ты не моя, ты на воле.
Я даже и это в тебе так хочу защитить.
Так что зачем, зачем эти игры…


Рецензии