Я наигрался, милая, тобой! 18 плюс

                Экс на «мой март» Теория Тумана
                http://www.stihi.ru/2017/03/07/4246
Опять часы отстали... сука жизнь!
Кошачии  приблуды задолбали,
На  крышах хорошо им, зашибись,
Ну,  где ты чертов март, тебя мы ждали...
Залезть  бы на чердак и покурить,
Но  нет ведь, дал себе я чеснослово,
С  тобой хотел прожить я вроде жизнь,
Но  как-то все сложилось бестолково!
Весна  то в лед оденется, то вновь,
Течет  как сучка молодая под забором,
Да  на хрена мне, сумасшедшая любовь,
Уйду  по крышам, прикидываясь вором...
Тебе  на память недовольство мужа,
И  запах круассанов над Москвой,
Пускай  из слёз твоих просохнет лужа...
Я  наигрался, милая, тобой!
09.03.2017 15:47 6145
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Бывает и такие, Алёна

Жюр22   13.03.2017 15:26     Заявить о нарушении
каких только не бывает)))

Елена Королькова-Дьякова   13.03.2017 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.