Воспоминание

Увидев в юности тебя
Сражен улыбкой озорной
И всё что делала тогда
Душа моя была с тобой

Я сам не ел не жил мечтал
Твоего тела раз коснуться
Потом тихонько засыпал
Чтоб о тебе в мечтах проснуться

Я образ твой навеки взял
Храню под сердцем нежно
Согреет он холодным днем
Подарит мне надежду

Я столько раз хотел сказать
Как много для меня ты значишь
Но слов всегда не находил
Когда глаза свои ты прячешь

Когда я чувствовал тебя
Всем телом всей своей душою
Мне жить хотелось сотни лет
Все сотни лет прожить с тобою

Я образ твой навеки взял
Храню под сердцем нежно
Согреет он холодным днем
Подарит мне надежду

Так вот прошло немало лет
И каждый день я только каюсь
Что за окном опять рассвет
Но без тебя я просыпаюсь

Смотрю я в зеркало а там
На меня дурень смотрит снова
Который много лет назад
Не мог сказать всего три слова

Я образ твой навеки взял
Он в памяти остался
Он грел меня всю эту жизнь
Пусть я и не признался…


Рецензии