Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Поштучно и в букетах!
Как символ женской красоты
Живой кусочек лета.

Они дороже громких слов
И бесконечных строчек.
Хотите выразить любовь?-
Купите Ей цветочек!

От повседневной суеты
Лекарства нет пригодней-
Дарите женщинам цветы,
Особенно сегодня!


Рецензии