Зимний март...

В мороз и солнце день чудесный,
быть обещает интересным....
На фото март уже,друзья!
Бесшумно  тень везде легла
на белоснежные поля.
Вдали,у берега реки
сидят волнуясь рыбаки,
что не напрасно время тратят-
рыбёшки на ушицу хватит....
По небу нежно-голубому,
нам к сожаленью неведОмо,
скользят куда-то облака.
А подо льдом лежит река,
укрывшись покрывалом белым
течёт тихонечко,несмело,
сил набираясь до весны,
чтобы взломать однажды льды
и полноводною рекой
под солнцем встретиться с весной..
Ну,а пока!!
Искрясь на солнце снег лежит.
Тропинка берегом бежит
и Саша с фотоаппаратом
снимает всё за кадром кадр
и красоте в мороз и солнце,
он,безусловно очень рад..

ЭКСПРОМТ написан на это фото известного мастера фотографии
АЛЕКСАНДРА ШАТРОВА....г.ШАРЬЯ.Костромской обл. РОССИЯ...


Рецензии